Tiempo en Almería Almería 24ºC 13ºC

Nueva goleada del fútbol femenino celeste que fortalece su tercer puesto

El equipo de Antonio Casado venció 4-0 al CD Oriente y este fin de semana descansa por el parón de la competición

Victoria cómoda del equipo femenino de un Club Deportivo El Ejido, que este pasado domingo se impuso con rotundidad (4-0) e incluso fallando un penalti Marta Bañón  al CD Oriente sobre el césped artificial del municipal de Santa María del Águila. Las jugadoras de Antonio Casado, se mostraron superiores y ya al descanso ganaban por dos tantos a cero con goles de Luz y Esperanza.
En la segunda parte las celestes tenían el control del partido, y Karen resolvía con gran calidad un contragolpe para batir en su salida a la meta almeriense. Quedaba más de media hora de partido y con el encuentro decidido Marta Bañón mandaba alto un claro penalti señalado a favor de las ejidenses por un derribo en el área. Bibi amplió la ventaja con el definitivo 4-0 e incluso perdonó el quinto al repeler el larguero un gran disparo. En definitiva, solidez defensiva y respuesta ofensiva que fortalece la temporada del equipo ejidense, que tras formar un conjunto competitivo para su debut, ha realizado varios refuerzos que han dado mayor potencial a este equipo femenino de F11 que consolida su tercer puesto gracias a sus 29 puntos, y sin renunciar al subcampeonato que tiene ahora el Pavia con cinco puntos más. El próximo encuentro será el 9 ó 10 de marzo en el terreno de juego del Pavia. Restan seis encuentros y se ha iniciado la tercera vuelta de esta temporada 2018-19 que finalizarán frente al Almería el útimo fin de semana del mes  abril.