Tiempo en Almería Almería 22ºC 11ºC

El CD El Ejido cae en casa frente al Atlético Sanluqueño y se acerca al descenso

El equipo de Sanlúcar de Barrameda consiguió dos goles en el debut en el banquillo de Abel

Sigue la mala racha de resultados de un Club Deportivo El Ejido que perdió en la tarde de este domingo su primer partido de la segunda vuelta ante su afición en el estadio municipal de Santo Domingo. El Atlético Sanluqueño se mostró muy efectivo con un gol en cada tiempo, ordenado y que no permitió a los jugadores de José Sevilla desplegar su juego, ayudado también por la ausencia de muchos jugadores sancionados y lesionados.
Al final del choque 0-2 y desesperación de la afición y toda la entidad celeste ante el momento más delicado del primer equipo en esta temporada. Aunque el partido comenzó con una falta favorable a los celestes a los dos minutos botada por Jesús Rubio que no encontró rematador, poco a poco los visitantes se fueron metiendo en el partido hasta que Dani Güiza botaba un saque de esquina que materializó el defensa Álex Cruz cruzando al fondo de las mallas. Ocurrió en el minuto 26, y con el 0-1 se llegó al descanso.
En la segunda parte los ejidenses jugaron muy presionados por el resultado, y aunque llevaron la iniciativa no fueron capaces de romper el orden de los gaditanos. Juego espeso, pero estaba claro que era el día del club de Sanlúcar de Barrameda. Nuevo saque de esquina, y gran disparo desde fuera del área de Pelón. El 0-2 ya fue un marcador excesivo, y al final impotencia celeste que cae a una posición inquietante. El domingo en el estadio del Villanovense, nueva cita para intentar frenar una situación que preocupa dentro y fuera del Club Deportivo El Ejido.