Almeripress.es - Inicio

Tiempo en Almería Almería 19ºC 13ºC

El Melilla empata en el descuento para llevarse un punto del campo del CD El Ejido

Los de José Sevilla se pusieron por delante en la recta final del partido con un gol en propia puerta tras una gran jugada de Velasco, pero la alegría se desvaneció en unos minutos

Un tanto de Yacine en los últimos segundos amargó la mañana al Club Deportivo El Ejido en el día de ayer cuando acariaba una victoria muy importante frente a la UD Melilla. Empate a un gol en un encuentro muy competido en el estadio municipal de Santo Domingo con el que arrancó la segunda vuelta de la competición liguera en este gruo IV de Segunda División B, y donde los celestes dirigidos por José Sevilla confirmaron su mejoría. Sin embargo, tras hacer lo más difícil, marcarle a un rival muy ordenado como es el conjunto de Luis Miguel Carrión, una jugada en el último minuto del descuento pasó factura a los ejidenses que perdían dos puntos muy importantes en la situación actual, con el equipo décimotercero y a cuatro puntos de la promoción de descenso.
Pese a no contar con Emilio Cubo en la banda derecha por lesionarse durante el último entrenamiento, el equipo se mostró muy ordenado y disciplinado haciendo méritos para haber sumado el triunfo y esperó su momento para adelantarse en el marcador. Un rechace en el terreno del Melilla, facilitó un contragolpe de Velasco que supo tener la habilidad y serenidad para anotar el tanto celeste batiendo al seguro meta melillense, Dani Barrio. Un gol que, sin embargo, se apuntó en propia puerta al defensa Torres por tocar el esférico antes de que entrara.
Un gol que llegó antes de lesionarse Gabri en su tobillo derecho, y de reclamar un claro penalti a Carralero que el colegiado madrileño no quiso ver.
Restaban ocho minutos, más lo cinco que decidió prolongar el colegiado. Mucho tiempo por delante, con un Melilla volcado aunque sin crear peligro hasta la decisiva acción de Yacine. Carralero tuvo el segundo gol antes, pero el primer triunfo del 2019 y de la segunda vuelta tendrá que esperar para el CD El Ejido de José Sevilla. Cuando se saboreaba una victoria muy importante, llegaba la jugada desafortunada para los celestes que no supieron despejar un balón sobre Yacine que no perdonó.
1-1 al final, y el domingo a las 11.30 horas en la Ciudad Deportiva del Sevilla FC nueva ocasión para sumar tres puntos frente al filial.
Si la nota negativa la puso la lesión de Gabri, pendiente de determinar alcance, la nota positiva la puso el debut en esta liga del grupo IV de Segunda B del jugador del filial Fede. El argentino tuvo en sus botas un tanto tras un buen servicio de Velasco.
Tras esta vigésima jornada el equipo sólo suma 25 puntos, tras acumular cinco jornadas sin ganar, pero también dos partidos sin perder, justamente desde la llegada de José Sevilla al banquillo.