Tiempo en Almería Almería 21ºC 13ºC

El CD El Ejido deja escapar dos puntos en casa ante el Jumilla

Los locales llegaron a ir ganando 2-0 con goles de Samu Corral y de Tomás de penalti e incluso erraron un segundo lanzamiento de pena máxima

El CD El Ejido dejó escapar dos puntos ayer de Santo Domingo en el último encuentro de los celestes en su estadio en este año 2018. Los locales llegaron a conseguir una renta de 2-0, pero el Jumilla consiguió remontar e igualar el electrónico para arrancar un punto en este desplazamiento.
Los ejidenses salieron enchufados desde el principio y fueron mejores en el primer tiempo, ante un Jumilla que jugó con precauciones. A los 27 minutos Pino robó un balón a uno de los centrales y Samu Corral puso el resto fusilando de tiro ajustado y raso al meta Ruddy. Con este gol, los ejidenses se sintieron cómodos y a los 37 minutos tuvieron la ocasión de incrementar su marcador. Samir Amar cerca del área, no dudó en señalar mano de Edu Luna, pero el golpeo de Samu Corral en el penalti fue respondido por Ruddy que evitó el tanto.
En la segunda parte se esperaba un Jumilla distinto, y ciertamente introdujo a un atacante por un defensa, pero nuevamente los celestes se encontraron con otra clara ocasión. Gabri era derribado en el área por Migue Marín y, a pesar de las protestas visitantes, el lateral zurdo Tomás disparó el nuevo penalti con fuerza y anotó el 2-0.
Lejos a amilanarse, los visitantes dieron la cara y consiguieron acortar distancias en tan solo unos minutos al rematar de cabeza Carlos Álvarez un centro de Donovan. Con 2-1 fue cuando los jugadores de Alberto González sufrieron más, y llegó el empate a dos definitivo tras marcar Donovan con un disparo dentro del área.
Reparto de puntos que no dejó satisfechos a los seguidores. El sábado, el conjunto de Alberto González despedirá el año en Almería con una nueva ocasión. El partido será a las 11.30 horas en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.