Tiempo en Almería Almería 20ºC 12ºC

El Almería femenino inicia la segunda vuelta con victoria ante el Estudiantes B

Las rojiblancas continúan como líderes en solitario e invictas en el campeonato liguero

El Almería femenino, líder invicto del grupo almeriense de la Segunda División Andaluza, comenzó la segunda vuelta de la Liga con una nueva victoria, en esta ocasión frente al Estudiante B, al que superó por 8-0, si bien las rivales de las rojiblancas no lo pusieron nada fácil; todo lo contrario, y plantaron cara, sobre todo en el primer período que acabó con el resultado de 2-0. Mary Teruel fue la autora de tres goles.
Nada más empezar, en el minuto 2, un gol de Nadia López abrió el marcador, sin embargo este tanto no menguó la fortaleza defensiva de las visitantes. No fue hasta el final de la primera parte cuando Mary Teruel logró aumentar la ventaja gracias a un centro de Sonia Fuentes, la pichichi en solitario de la categoría. La insistencia del conjunto rojiblanco, que se estaba viendo frenado por el buen trabajo defensivo del Estudiantes B y de su portera, dio sus frutos.
Tras el descanso, las visitantes bajaron su intensidad, lo que aprovechó el Almería Femenino para conseguir tres goles más de forma consecutiva. Mary Teruel e Isa Camacho, marcaron nada más empezar la segunda parte. En el minuto 53, fue Fátima López de Ahumada quien consiguió el quinto gol de penalti.
Más tarde, las del Estudiantes marcaron el sexto en propia puerta y seguidamente, en los minutos 62 y 65, llegaron dos goles más, otra vez obra de Teruel y Fátima, dejando el resultado del encuentro en 8-0.
La competición de la Segunda Andaluza Senior Femenino se paraliza hasta después de las fiestas de Navidad, y no será hasta el día 13 de enero cuando el Almería se enfrente a su siguiente rival, el U.D.C. Pavía.