Tiempo en Almería Almería 24ºC 15ºC

El Berja vence en el derbi comarcal ante el Adra Milenaria

El Oriente se impuso 4-1 al Malaka en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles en la jornada 15 en el Grupo 2 de División de Honor Andaluza

Interesante derbi comarcal en el estadio Miramar, donde se pudo ver un intenso enfrentamiento entre el CD Adra Milenaria y el Berja CF que se saldó con triunfo del equipo mejor clasificado por 1-2.
Los rojillos plantaron oposición a los virgitanos, aunque estos con mejor calidad supieron decidir el choque. Nada más comenzar el partido, un centro de Dani Sales desde la derecha fue rematado de cabeza magistralmente por Fede para inaugurar el marcador. El tanto no lo acusó el conjunto abderitano, y a los once minutos Mauro empataba el choque. Igualdad en un partido, que al descanso no presentaría variación.
En la segunda parte, todo por decidir y ciertamente hubo situaciones de peligro en ambas áreas, aunque al final sólo decidió Dani Sales al conectar un gran disparo que sorprendió al meta Ibán. Esa ventaja fue defendida con orden por los visitantes, que cumplieron con el objetivo de sumar otros tres puntos muy valiosos en una liga muy competida, y que demuestra que no hay enemigo asequible. Segunda victoria consecutiva.
El conjunto aurinegro durmió ayer como segundo clasificado a falta de conocer el domingo el resultado del encuentro que disputarán el Porcuna y el Cúllar Vega.
El próximo fin de semana el filial del CD El Ejido recibirá al Oriente en otro duelo provincial de altura.
Por su parte, el Oriente también venció en su encuentro en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles 4-1 al Malaka en otro de los encuentros adelantados de la jornada 15 en este grupo 2 de División de Honor Andaluza.