Tiempo en Almería Almería 21ºC 15ºC

Victoria por 0-3 del equipo femenino de fútbol del CD El Ejido ante el Loma de Acosta

El conjunto celeste se sitúa cuarto en la clasificación empatado a puntos con Pavía y Estudiantes

El Club Deportivo El Ejido Femenino de Fútbol volvió a reencontrarse con la victoria este fin de semana y superó al Loma de Acosta por 0-3 en el Complejo Deportivo Pedro Pérez. Un encuentro que pese a la juventud de las locales no fue nada fácil para el equipo de María Márquez, aquejado por importantes bajas por lesión como las de las jugadoras Karen, Elena Sánchez y Cristina Navarro.
Se notó mucho la baja de Elena Sánchez en una línea defensiva mermada por las ausencias, lo que obligó una semana más a María Márquez a tirar de jugadoras del centro del campo y de la línea delantera para componer la defensa, ya que Brisa y Jenny siguen tocadas.
No obstante, el partido se encarriló pronto con un gol de Miriam Céspedes a los diez minutos de juego, en un saque de la portera que interceptó la jugadora celeste, que no dudó en tirar a puerta nada más controlar el esférico. El segundo fue obra de Lorena y el tercero nuevamente de Miriam.
Desiré, Lorena y Miriam se unen esta semana a la larga lista de jugadoras tocadas y el cuerpo técnico tendrá que esperar a ver su evolución para saber con quienes podrá contar para este próximo fin de semana.
El equipo celeste volverá a jugar el sábado 17 a las 18 horas, nuevamente como visitante, en esta ocasión ante el primer equipo del Pavía. Las ejidenses marchan cuartas en la clasificación con 9 puntos, empatadas con Estudiantes y Pavía.