Tiempo en Almería Almería 19ºC 13ºC

El CD El Ejido cae en casa ante el Talavera de la Reina

El conjunto celeste lleva una racha de cuatro derrotas consecutivas en Santo Domingo

Nueva derrota en el estadio municipal de Santo Domingo, cuarta consecutiva de un Club Deportivo El Ejido que no termina de encontrar ante su afición la senda que le pueda llevar a mejores posiciones. Por 0-1 se impuso el CF Talavera, al aprovechar un penalti que decreto el colegiado en un momento decisivo de la segunda parte. Empezó mejor el encuentro el conjunto toledano, presionando el área celeste aunque ni unos ni otros tuvieron un certero remate y al descanso se llegaría con empate sin goles. Tras el descanso, salió más entonado el equipo de Alberto González pero sin eficacia porque aunque se crearon situaciones de peligro no se llegó  a poner en apuros al meta visitante. Fue un querer y no poder durante los 90 minutos, pero mediado el segundo tiempo una acción de Óscar Martín fue desviada por Emilio Cubo con el brazo y el penalti no lo perdonó Oca. Había tiempo para empatar, pero no pudo ser aunque pudo existir algún derribo en el área sobre Pino. En el descuento Emilio Cubo fue expulsado y al final, nueva decepción y el CD El Ejido espera encontrar a domicilio los puntos que no suma en casa. El domingo a las 12 de la mañana visita el terreno de juego del Linense.