Almeripress.es - Inicio

Tiempo en Almería Almería 21ºC 12ºC

El CD El Ejido se impone al Marbella 1-2

Los de Alberto González consiguieron ayer su segunda victoria como visitantes de la Liga y la primera victoria ante el Marbella en su feudo

Importante triunfo, cuando más necesario era para el CD El Ejido.
Un triunfo que además hizo romper muchas estadísticas. La primera que fue la primera victoria en tierras marbellís, ya que era un escenario donde nunca había sumado ningún punto el Club Deportivo El Ejido en las dos anteriores temporadas. También fue la primera derrota en casa del equipo de la Costa del Sol, además de segunda victoria consecutiva a domicilio de los ejidenses, que lograron sorprender a un Marbella FC que puso mucha voluntad y que peleó hasta el final del partido.
Sin embargo, el CD El Ejido supo rentabilizar sus dos goles madrugadores en cada tiempo para certificar su triunfo por 1-2. Pino supo provocar un penalti a los dos minutos, que no perdonó Tomás, anotando con la izquierda.
Ese gol daba confianza a los celestes (de negro en Marbella), y supo mantener el control del encuentro. Tras el descanso, jugada clave un minuto y medio después de la reanudación, logrando Carralero aprovecharse de un error de la defensa y logrando de forma brillante una vaselina a la que no pudo responder Wilfred.
No obstante, los jugadores de Padilla no se arrugaron y lucharon hasta conseguir Montero a placer el 1-2. Quedaba partido, y un penalti riguroso de Adolfo puso en bandeja el empate a dos, pero Aulestia con el pié lo evitó desviando.
Al final, gran victoria, muy efectiva pero con sufrimiento.
El domingo a las cinco, llega el CF Talavera al estadio municipal en un choque que debe servir para lograr por primera vez en la temporada dos triunfos consecutivos.