Tiempo en Almería Almería 21ºC 13ºC

El primer equipo masculino de fútbol sala del CD El Ejido consigue la victoria en su primer partido como local

Los de Quique García se impusieron 4-2 al Melistar en el Pabellón Municipal de Deportes de El Ejido

Segunda victoria importante del Club Deportivo El Ejido en el grupo quinto de la Segunda División B de fútbol sala. Los jugadores de Quique García lograron imponerse por 4-2 a un correoso equipo del Melistar, en encuentro disputado sobre el parquet del pabellón municipal de deportes de El Ejido. El acierto rematador de los celestes fue clave en el primer tiempo para asegurar estos tres importantes puntos, porque al descanso la ventaja ya era de un claro 3-0. Nada más comenzar el choque al que asistieron unos 400 seguidores, Antonio inauguraba a placer el marcador, mientras que Sergio García a los 11 minutos y Sergio Segovia en el 18 dejaban el enfrentamiento sentenciado.
Tras el descanso, los melillenses acortaron distancias a los dos minutos con el tanto de Barroso, pero al final pagaron los riesgos los visitantes cuando jugaban buscando apretar más el partido y Migo aprovechó a tres minutos para el final que jugaban sin portero para marcar desde su propio terreno de juego. Con 4-1, en los minutos finales Melistar nuevamente por mediación de Barroso, marcaba el definitivo 4-2 que reflejaba la superioridad de los locales que han logrado sumar los seis puntos que han disputado. Un inicio prometedor, con 8 tanto a favor por sólo dos en contra. El próximo sábado visitan tierras cordobesas para enfrentarse al Bujalance.