Almeripress.es - Inicio

Tiempo en Almería Almería 24ºC 13ºC

El Poli Almería cae 3-1 en Huétor Vega y ya piensa en el Motril

El conjunto de Jorge Garcés no pudo con el equipo granadino en el segundo desplazamiento consecutivo que le tocaba vivir

El Poli Almería no pudo con el Huétor Vega y volvió de Granada sin puntos, tras caer 3-1 en el estadio de Las Viñas. Los locales consiguieron adelantarse muy pronto en el encuentro. No había llegado aún el crono a los dos minutos cuando Marcos conseguía de penalti el 1-0. Un duro golpe para los almerienses, que además vieron cómo justo antes del descanso Jorge Molina ponía el 2-0 para irse al descanso, errando unos segundos antes Adri Miranda una pena máxima

En la segunda parte sería el mismo Jorge Molina el que anotaría el tercero para los locales en el 57' de juego, mientras que los almerienses consiguieron acortar distancias en el 70' por mediación de Josema. Un partido duro para un Poli Almería, que prosigue con cuatro puntos. El próximo rival de los almerienses, ya en casa, será el Motril, actual líder de la clasificación con cuatro victorias y una derrota.