Tiempo en Almería Almería 24ºC 15ºC

El Berja CF se impone al Cártama a domicilio 2-4 y se coloca líder

Adra Milenaria, Oriente y Vera cayeron en casa ante Villacarrillo, Atlético Porcuna y Begijar

El Berja CF, filial del CD El Ejido, consiguió una importante victoria a domicilio ayer domingo, al imponerse 2-4 al Cártama. Una victoria que permite a los de José Sevilla ponerse líderes de la clasificación con diez puntos, empatados con Cúllar Vega.
El Berja se ponía por delante en el marcador con un gol en propia puerta de Nico. Pese a ese revés, los locales reaccionaron para empatar el partido en el minuto 36 por mediación de Juanillo en un libre directo. Cuando parecía que el descanso llegaría con ese empate a uno, llegaron otros dos goles antes del descanso, primero para los aurenigreso con gol de Abraham y sobre el pitido del primer tiempo por mediación de Sergio Martín para el Cártama.
Un empate que duraría poco en el marcador, porque a los tres minutos de la reanudación, Marcelo hacía el 2-3 para el Berja y a los 25 minutos de la segunda parte Jonny marcaba el definitivo 2-4 para los de José Sevilla.
Esta fue la única victoria de los equipos almerienses en la jornada cuarta en el Grupo II de División de Honor Andaluza, después de que el Adra Milenaria cayera en casa 0-3 ante el Villacarrillo, el Oriente también cayera en su feudo 1-2 frente al Atlético Porcuna, y el Vera concediese la victoria al Begijar por 1-2.