Almeripress.es - Inicio

Tiempo en Almería Almería 29ºC 18ºC

El CD El Ejido cae en San Fernando y pierde las opciones de disputar la Copa del Rey

Estaba en su mano, pero desaprovechó la ocasión. El CD El Ejido arrancó bien el partido en tierras gaditanas frente al San Fernando. Se puso rápido por delante en el marcador con dos goles de Samu Corral e incluso tuvo ocasión de haber aumentado la diferencia en los primeros minutos del encuentro que se disputó el domingo. Sin embargo, perdonó y al final terminó pagándolo caro ante un San Fernando que supo reaccionar, marcar, ponerse por delante y aguantar el marcador. El Club Deportivo El Ejidoperdió por 4-2 frente al San Fernando CD tras una frenética e intensa primera mitad, donde los ejidenses se adelantaron en el marcador con un 0-2 tras los tantos en un minuto y medio de Samu Corral, e incluso perdonaron el 0-3 tanto Carralero como Pino en dos ocasiones, pero desde que acortó distancias Casares, muy cerca de la media hora del partido, los locales se vinieron arriba y lograron antes del descanso darle la vuelta a un encuentro que tenía claro color rojillo en la tarde de ayer, equipación con la que jugaron ayer los celestes. El media punta local con un hat-trick fue clave para dejar muy tocado al bloque de Alberto González. Tras el descanso, el equipo quiso pero no pudo con el orden de los isleños que jugaron sin arriesgar, mientras que el CD El Ejido no encontró la fórmula para igualar el choque. Al final decepción en la expedición que se queda con 48 puntos, y una ocasión perdida para haber soñado en las dos últimas jornadas. Un resultado que rompió la buena racha del conjunto ejidense que en las últimas cinco semanas había sumado cuatro victorias y un empate. El domingo a las seis de la tarde el equipo celeste despedida la temporada en el estadio municipal de Santo Domingo con la visita del Granada B que suma los mismos puntos que los celestes.