Tiempo en Almería Almería 23ºC 14ºC

Inagroup Mabe El Ejido Futsal empata ante Alcantarilla

Las celestes llevaron el peso del partido en un duelo muy igualado y emocionante hasta el final

Inagroup Mabe El Ejido Futsal empató este sábado por la tarde en el Pabellón de Deportes de Santa María del Águila ante Alcantarilla. El equipo empezó dubitativo el partido, con falta de intensidad, lo que aprovechó Alcantarilla para colocarse hasta en dos ocasiones por delante en el marcador. Y es que las murcianas comenzaron marcando y pese a que las celeste respondieron empatando, de nuevo las visitantes fueron capaces de ponerse por delante en el marcador.

Tras el tiempo muerto solicitado por el técnico Rubén Roncero, en el que se corrigieron algunos aspectos, el equipo subió en intensidad y consiguió darle la vuelta al marcador con dos tantos para irse al descanso con ventaja. En la segunda mitad, el equipo visitante subió líneas, pero el peso del partido continuaba en manos de las ejidenses. Sin embargo, en un córner llevaría el 3-3. La emoción estuvo presente hasta el final con goles que se alternaban en ambas porterías, hasta el 5-4.

En ese momento, Alcantarilla conseguía empatar el partido con juego de cinco a falta CD El Ejido Futsal Calle Toledo, 160 04700 El Ejido (Almería) Teléfono: 630988169 prensa@cdelejidofutsal.com de un minuto y medio para el final. Así y a pesar de las numerosas ocasiones de las celestes, el marcador ya no volvería a moverse.